Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Навьи дни (Дни тризны по Гвиону). Нарушить табу

2016-10-22 14:28:00

На прохождение живым человеком через Сумрачный Лес пешком существует табу, которое относительно безнаказанно можно нарушать только при соблюдении ряда условий. В Навьи дни (Дни тризны по Гвиону) вы можете встретиться со своими стыдом и виной в этом лесу.
Нарушите условия — вас съедят хищные кобылицы. #shadow_forest #predatory_mare #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Обучение дошкольников с ограниченными возможностями здоровья

Книга посвящена решению важной научно-практической проблемы: обучению и воспитанию многочисленной категории дошкольников с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), находящимися в общеобразовательных группах, но отстающих от возрастной нормы. В ходе многолетнего исследования... Подробнее