Гладышева Марина. Консультации психолога


Навьи дни (Дни тризны по Гвиону). Нарушить табу

2016-10-22 14:28:00

Навьи дни (Дни тризны по Гвиону). Нарушить табу

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"
Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.
Содержание техники

Содержание

На прохождение живым человеком через Сумрачный Лес пешком существует табу, которое относительно безнаказанно можно нарушать только при соблюдении ряда условий. В Навьи дни (Дни тризны по Гвиону) вы можете встретиться со своими стыдом и виной в этом лесу.
Нарушите условия — вас съедят хищные кобылицы. #shadow_forest #predatory_mare #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты
email yagaya-baba@yandex.ru
phone +7 911 822-56-12
skype yagaya_baba
Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Или оставить свой комментарий на странице.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология развития и возрастная психология

Учебник содержит системное изложение базового курса "Психология развития", в котором представлены понятийный аппарат и основные, ставшие уже классическими теории и подходы к проблеме психического развития в отечественной и зарубежной психологии.... Подробнее