Гладышева Марина. Консультации психолога


Проводы русалок (Русалии). Хитрая наука

2016-10-22 13:31:00

Проводы русалок (Русалии).  Хитрая наука

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"
Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.
Содержание техники

Содержание

Удачное время для того, чтобы пройти инициационные ритуалы. Например, сказку «Хитрая наука» для мальчиков и сказку «Морозко» или «Госпожа Метелица» для девочек.
#a_hut_on_chicken_legs #igra


Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты
email yagaya-baba@yandex.ru
phone +7 911 822-56-12
skype yagaya_baba
Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Или оставить свой комментарий на странице.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психологическое консультирование

Книга является первым издаваемым в нашей стране вузовским учебником по психологическому консультированию и соответствует курсу по данной дисциплине, на базе которой готовят практических психологов. Учебник написан на современном научном уровне... Подробнее