Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Проводы русалок (Русалии). Заложные покойники

2016-10-17 12:36:00

Проводы русалок (Русалии). Заложные покойники
Проводами русалок (Русалиями) считаются примерно двадцать дней между отцветанием рябины и зацветанием зверобоя.

Это дни для поминовения заложных покойников, проведения зеленых святок, время инициационных ритуалов для повзрослевших подростков. В эгрегоре открыты двери сиротского приюта Гуси-Лебеди, а его обитатели будут в эти дни очень заметны. А вот работать, заниматься рукоделием и стиркой, выгонять в лес скот и ходить в лес одному, купаться, особенно ночью, близко общаться с незнакомцами, в эти дни не стоит.

Для поминовения заложных покойников испеките круглый каравай ржаного хлеба на закваске, установите на нем зажженную свечу и отправьте по течению реки Алатырки. #orphanage_geese_and_swans #r_alatyr #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Этноязыковая и этнокультурная история Восточной Европы

Сборник отражает результаты работы над проектом по теме `Этноязыковая и этнокультурная история Восточной Европы`. На материале славянской, балтийской, иранской, финноугорской, тюркской и иных традиций рассматриваются собственно лингвистические проблемы (языковые связи,... Подробнее