Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Светлые седмицы (Серебряные недели). Встреча с Вечностью

2016-10-17 11:51:00

Светлые седмицы (Серебряные недели). Встреча с Вечностью
Весна наступила, все теперь будет хорошо. Восстановиться после голодной и холодной зимы и стыдных и страшных Железных недель можно в самом правильном месте своего мира — у Мирового Древа, что растет недалеко от вашего Лукоморья. Всю неделю после католической/протестантской Пасхи, и после православной тоже.
И переждать, пока другие встретятся со своей Вечностью, лучше тоже там. А гулять и устраивать совместные пикники можно будет в Пролетье (Белльтайн), который наступит вскоре.

Соответствующая игрушка-бродилка: У лукоморья дуб зеленый. #world_tree #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Московские французы в 1812 году. От московского пожара до Березины

Книга профессора Сорбонны Софи Аскиноф посвящена малоизученной теме: жизни и деятельности французской колонии Москвы накануне и во время Отечественной войны 1812 года. Кто были эти люди по своему происхождению, каким... Подробнее