Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Спожинки (Ламмас). Волосова бородка

2016-10-17 11:42:00

Спожинки (Ламмас).  Волосова бородка
Спожинки (Ламмас) начинаются в первое полнолуние после начала августовского звездопада. Жатва в августе, но еще и время смертей для обыкновенных людей, которые не заняты сбором урожая.
В Спожинки мы приходим в Правь, в хлебные поля, чтобы снять урожай хлеба, оставив на краю поля Волосову бородку. Комбайны там неуместны, а вот серпы — уместны вполне, взять их можно в кузнице у кузнеца, которая справа у дороги за избой Яги на пути в Правь. У Яги серп тоже есть, но им она собирает другую жатву. #rule #blacksmith #meadows #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Русская эмиграция: Литература. История. Кинолетопись

В сборнике "Русская эмиграция: Литература. История. Кинолетопись" представлены статьи и материалы, посвященные разнообразной историко-культурной и историко-литературной проблематике, связанной с таким сложным и многосоставным феноменом, как Русское Зарубежье. В основу издания... Подробнее