Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Перезимники (Ничье время). Время смертей от одиночества

2016-10-17 00:28:00

Перезимники (Ничье время). Время смертей от одиночества
Время ухода тех, кто одинок и не дружит даже с самим собой. С последней или предпоследней декады января до Громниц (Имболка).

Для этого времени будут две техники. Первую я напишу, потому что без нее вторая никак не приходит, хотя ее смысл достаточно прост — практики, которые можно делать в кругу друзей. Я еще подумаю и выложу отдельным постом.

А первая — уйти одному зимой в Сумрачный Лес. Этого достаточно, чтобы несчастному одинокому человеку внутри вас закончить свой путь смертью от холода или одиночества. Назад пути не будет. Иногда гуманность — это решиться уйти или позволить уйти тому, кого ты любишь, а не цепляться за него и не упрекать, что он тебе — недостаточно любимый.

Когда вы выполняете эту технику, вы позволяете умереть надежде, которая мешает вам увидеть другие пути, более для вас конструктивные. Расстаетесь с мечтой встретиться с человеком, который вас полюбит, как вы того хотите. Потому что только расставание с надеждой может дать вам возможность получить то, о чем вы мечтаете. Вот такой парадокс. #shadow_forest #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Магия честной жизни

Давно осознанная американцами проблема этики в бизнесе стала насущной уже и в тех странах, которые теперь избавляются от `пережитков социализма`. Оказывается, ради достижения экономических успехов совсем не обязательно жульничать!.. Для... Подробнее