Специализируюсь по путеводным клубкам


Рождение солнца. Способ удачно начать солнечный год в дни зимнего солнцестояния


Рождение солнца. Способ удачно начать солнечный год в дни зимнего солнцестояния

Содержание

Будет лайт-версия техники с некоторыми ограничениями. Чтобы не поубивались без присмотра.
Технику можно делать мальчикам, бигендерам и трансгендерам FtM.
И тем девочкам, у которых последовательно не случилась встреча с Хорошей Матерью и Великой Матерью. Там уже терять нечего.
Всем остальным девочкам делать ее не рекомендуется, потому что состройка с солнечными циклами — это мужское, фертильной девочке лучше это не делать, чтобы не сбить себе состройку с луной и ее циклами. Нельзя девочке прыгнуть только на большой солнечный маховик, махнув рукой на маленький лунный, так себе навредишь.
А техника сама по себе очень проста: припасть на грудь Матери Сырой Земле, уйти в нее семенем и родиться новым солнечным младенцем в этот день под зеленым хвойным деревом, их там в избытке. Мать Сыра Земля — сразу за Калиновым мостом, ни обойти, ни перепрыгнуть. Потом младенец-солнце поднимается в небо и начинает годовой цикл.
Полная версия техники более кровава и масштабна по последствиям, не будем ее делать. #kalinov_bridge #igra

Право жить очень отличается от права быть принятым, а тем более от права на признание

Целевая группа:
  • возраст от 18 лет и старше;
  • мужчины;
  • Ж→М транссексуалы (FtM);
  • женщины, при условии, что в опыте есть прохождение со мной женских сказок.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Коляда (Йолль). Зимнее солнцестояние
Коляда (Йолль в кельтской традиции) - начинается в день зимнего солнцестояния (21 декабря) и продолжается до предпоследней или последней декады января (20 января).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Гендерная дифференциация в психологии

В учебном пособии содержится необходимая информация по различным разделам курсов "Дифференциальная психология", "Гендерная психология", "Консультативная психология". В пособии представлены основные вопросы гендерной дифференциации в психологии. Рассмотрены основные проблемы, возникающие в... Подробнее