Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Навьи дни (Дни тризны по Гвиону). Очищение

2016-10-16 14:08:00

Время траура по мужскому солнечному началу. Начинается 17 октября, заканчивается в Осеннее Сварожье (Самайн).
В это время хорошо отказываться от ненужных и изживших себя отношений, планов и привычек. Поэтому и мальчики и девочки могут ходить в ритуальную баню к Бабе-Яге с целью разрушения старого, неактуальных уже черт своей Персоны. Моет в бане героя сама Яга. Значимой частью ритуала является поливание чистой водой с присказкой: «С гуся вода, с имярек вся худоба». После бани можно посидеть у печи и высохнуть окончательно, прежде чем уходить восвояси. А вот оставаться на ужин и на ночь не стоит, это — другая история. #a_hut_on_chicken_legs #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Психология кризисных и экстремальных ситуаций. Психическая травматизация и ее последствия. Учебник

В учебнике представлен материал по психической травме и психической травматизации, связанной с неизлечимыми заболеваниями, боевыми действиями, миграционными процессами и т.д., дается подробный анализ психической травматизации у детей и подростков. Рассмотрены... Подробнее