Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Летнее Сварожье (Джер). Земляника со сливками

2016-10-16 13:04:00

Летнее Сварожье (Джер). Земляника со сливками
Макушка лета, время жарких дней и первых ягод. Урожай собирать еще рано, жатва начнется позже, но ягоды зреют, корова Земун пасется на заливных лугах, пчелы запечатали первые рамки с медом.
Никаких особенных ритуалов в это время делать не нужно, достаточно прийти в терем Макоши и сделать то, что уместно делать в это время года, чтобы на столе было лето. Доить корову и снимать с молока сливки, взбивать свежее масло и брать у пчел мед, собрать землянику на пригорках и испечь свежий хлеб. #a_cow_zemun #terem_makosh #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Московские французы в 1812 году. От московского пожара до Березины

Книга профессора Сорбонны Софи Аскиноф посвящена малоизученной теме: жизни и деятельности французской колонии Москвы накануне и во время Отечественной войны 1812 года. Кто были эти люди по своему происхождению, каким... Подробнее