Гладышева Марина. Консультации психолога


Рабочие записи психолога


Осенины (Мабон). Игра в лото

2016-10-16 11:56:00

Осенины (Мабон). Игра в лото
В это время (с 23 сентября до 16 октября включительно) можно прийти к Бабе-Яге и авторизовать с ней итоги своих выборов, сделанных в прошлые годы.
Выглядит это как игра в лото за большим столом в избе, где есть карты, есть Яга, называющая номера и напоминающая, ЧТО вы сделали там и тогда. Есть белые картонные кружочки для того, чтобы закрывать эти номера и ставить точку. Есть дутые медные и латунные кружевные пуговицы, которыми закрываются номера, где есть еще возможность что-то изменить. Бочонки с номерами Яга в руки не дает.
С горстью пуговиц человек и уходит в свою осень. #baba_yaga #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Контакты:
Почта: yagaya-baba@yandex.ru
Тел. +7 911 822-56-12 (с 9 до 21 ч.)
Скайп: yagaya_baba
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.



Обсудить эту и другие темы также можно в комментариях на сайте.

Когда вы копируете фрагмент текста, он появляется в комментариях в виде цитаты и в вашем буфере обмена со ссылкой на эту страницу. Из самых удачных цитат я сделаю иллюстрации для постов.

comments powered by HyperComments

Книги:

Год русского земледельца. Зарисовки из крестьянского быта. Зарайский уезд Рязанской губернии

Предлагаемая читателю книга русского писателя, исследователя крестьянской жизни В.В.Селиванова представляет собой единственный в своем роде полный этнографический очерк быта русского крестьянина средней полосы России середины XIX века. Жизнь земледельца автор... Подробнее