Специализируюсь по путеводным клубкам


Кащеево царство: дойти и вернуться


О проекте "Игры-бродилки по сказочной карте"
Игры-бродилки - это маленькие приключения на сказочной карте мира. Вы можете попробовать играть в них, даже если раньше никогда подобного не делали: просто закройте глаза и представьте перед собой лес, реку, избушку на курьих ножках. Задания можно делать в любом порядке, повторять их тоже можно. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть - это очень интересно.

Оглавление проекта.

Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — для тех, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Карта сказочного мира

Содержание

Сегодня задание будет более сложное. И опасное.

Цель игры:

Увидеть Навь и встретиться там со своей Тенью. И не остаться там насовсем.

1. Сначала приходим в гости к Яге и общаемся с традиционной сказочной формулой: избушка-избушка… У мальчиков и трансгендеров скорей всего получится по сказочному, а у девочек — не факт.

2. Просим у Яги помощи после бани, еды и рассказа о вашей цели.

3. Яга дает крылатого коня (мальчикам преимущественно) или путеводный клубок (и мальчикам и девочкам). Если Яга сказала, что нельзя — не ломитесь, значит, нельзя, не ваша игра.

4. Летим, видим искомое, спускаемся, здороваемся, трындим, договариваемся о взаимодействии, возвращаемся обратно.

5. На обратном пути сюрпризы могут быть у тех, у кого Тень — это Кащей. Остальные, скорей всего, вернутся без хлопот.

6. Если застряли/испугались/случайно убились/потерялись — ищите глазами ворона, просите передать Яге просьбу о помощи. Она или ворона с живой и мертвой водой обратно пришлет или сама прилетит. Из «потерялись» выводит путеводный клубок.

Ограничение: в эту игру можно ходить только тем, кто в прошлые уже играл и мне о прохождении квестов рассказывал. Новичкам лучше постоять в сторонке, опыта не хватит.

#dead_water #kashchei #a_hut_on_chicken_legs #predatory_mare #baba_yaga #nav #living_water #igra
Условия работы:
Выбранным способом можно пользоваться в течение недели (для начала) при достижении любых текущих целей, которые перед вами стоят.

Вы выходите на территорию сказочного мира через свой личный миф (или попросту представляете ее в воображении) и смотрите, что вам покажут. Все, что увидите, приносите в комментарии к посту — я объясню, что это было (если сама разберусь). Тоже в комментариях, в переписку это уносить не будем.
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.


Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Славяне, их взаимные отношения и связи: Очерк истории славян до XVIII века / Изд.2

Славяне, их взаимные отношения и связи: Очерк истории славян до XVIII века / Изд.2 Подробнее