Специализируюсь по путеводным клубкам


22 способа связи с собой. Техники, которые помогают связаться с собой, если привычные методы не работают


22 способа связи с собой. Техники, которые помогают связаться с собой, если привычные методы не работают

Содержание

Через труд, через молитву, через медитацию, через пост, через голодовку, через ретрит, через монашество, через отшельничество, через одиночное проживание в лесу в мае и октябре сроком от недели, через обет молчания, через психокоррекцию, через психотерапию, через магию, через потерю девственности, через рождение ребенка (для девочек)/инициацию в мужском закрытом сообществе (для мальчиков), через переход из рода в род вообще, через замужество в частности, через смену имени, через серьезную болезнь, через клиническую смерть, через смерть, через баню и печь у Бабы-Яги. #baba_yaga #a_hut_on_chicken_legs #igra
Ограничения на участие в бесплатных проектах:
  1. Вы не находитесь в индивидуальном или групповом рабочем процессе с другим специалистом — по крайней мере предупредите вашего специалиста, во что вы собираетесь играть, чтобы не было сюрпризов в вашем рабочем процессе.
  2. Обсуждение бесплатных техник и других общедоступных тем ведется в комментариях на сайте и на форуме сайта, а не в индивидуальном порядке, если в посте не оговорено обратное.
  3. Вы не являетесь пациентом психиатра и не принимаете таблетки, выписанные им.
Fill out my online form.

О проекте "Колесо года с Бабой-Ягой"

Бесплатные психологические техники, которые можно делать в эгрегоре Яги при прохождении «Колеса года». Если вы играли в игры-бродилки или были у меня клиентом или приключенцем, то ходить к Яге умеете. Если не играли, можете научиться. Обратите внимание на ограничения на участие в моих бесплатных проектах.
Вы можете задавать вопросы и делиться своими впечатлениями, если техники попробовали сделать. Рассказывайте в комментариях к игре и в ее теме на форуме, что у вас получилось увидеть и сделать - это очень интересно.
Для работы можно пользоваться картой сказочного мира — тем, кому удобно работать через славянский эгрегор.

Период календаря "Колесо года 2017"

Осеннее Сварожье
Осеннее Сварожье (Самайн) - Сварга закрывается до весны, самое темное время года. Осеннее Сварожье открывается в первое полнолуние после первого снега, иногда его начало совпадает с днем Хэллоуина (период с 27 октября по 4 ноября, и 31 октября в том числе). Заканчивается в Коляду (Йолль).

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Педагогическая психология

Учебник освещает современные подходы к психологическим проблемам воспитания и обучения, выражающиеся прежде всего в характеристике предмета, задач, принципов и методов педагогической психологии как науки и сферы практической деятельности. Большое внимание... Подробнее