Специализируюсь по путеводным клубкам


Единственно верный уровень планки

Yagaya-Baba.ru Рабочий дневник   2013-04-21 23:19:00

Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре
О проекте "Истории о Бабе-Яге и славянском эгрегоре"
В рамках проекта я рассказываю о том, как вижу славянский эгрегор в процессе работы с клиентами и приключенцами. Многие из находок в дальнейшем становятся играми или техниками для работы. Персонажей и территории можно найти на карте сказочного мира.

Содержание

При встрече с Ягой детонируют только собственные страхи. Вот если Иван-Царевич в глубине души боится, что он Дурак, так именно это он у Яги и увидит.
Если Яга показывает путь, так это единственно верный выбор. По той простой причине, что если приключенец к Яге попал, то все остальные выборы он уже бездарно протратил на дорогах жизни. Ему дальше некуда идти, кроме как по пути героя, если он хочет остаться собой.
И планочка-то тоже выходит не Яги, не Дорогого Мироздания или кого-то там еще, а личная планка для героя.

В конце концов, не все и в баню к Яге попадают. И те, кто не попадает (из мужчин), — тем же хуже. Им героями уже и не быть. Но и страшно не будет.
Завидно будет. #a_hut_on_chicken_legs #baba_yaga #story
Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Восприятие мира, искусства, медиа

Восприятие как глобальный процесс психологической, интеллектуальной и эстетической сфер деятельности человека приравнивается к самой жизни. В монографии освещены вопросы теории и методики развития художественного и медийного восприятия. Особое внимание уделяется... Подробнее