Специализируюсь по путеводным клубкам


Беременность и после

Yagaya-Baba.ru Рабочий дневник   2013-03-13 09:25:00

Родительская компетентность
О проекте "Родительская компетентность"
Когда ребенок ведет себя плохо, то проблема вовсе не в том, что это - плохой ребенок, и не в том, что у него - плохой родитель. Чаще всего родителю не хватает знаний, умений и навыков воспитывать свое чадо. О некоторых аспектах воспитания мы и будем говорить в этом небольшом цикле.

Содержание

Мать и дитя должны в беременность и год после находиться в безопасном коконе, в который никто не имеет права без разрешения соваться. Тогда с ними будет все в порядке. А грязь в доме, полуфабрикаты в холодильнике для мужа или невыгулянный старший ребенок при этом как-нибудь все переживут. Ребенку исполнится год, он пойдет ногами, мама сможет его отпустить без себя на прогулку и заняться семьей и бытом.

Бабушка не может чувствовать ребенка лучше, чем его мать. Если так случилось, то матери и ее ребенку предстоит очень тяжелый жизненный путь. В первую очередь потому, что БАБУШКА так воспитала свою дочь, что та не может установить контакт со своим ребенком.
Fill out my online form.

Вы можете обсудить эту тему на форуме.


Или оставить свой комментарий на странице.
comments powered by HyperComments

Книги:

Самооценка у детей и подростков. Книга для родителей

Цитата "Блестящая книга. Я уверена, что она станет отличным подспорьем для думающего родителя. Это короткая и при этом почти всеобъемлющая, очень ясная мини-энциклопедия по осознанному родительству, изучив котору, вам будет... Подробнее